Prácticas de laboratorio de virología para profesionales de ciencias de la salud - Jaimes Bernal, Claudia Patricia; Monroy Díaz, Ángela Liliana (Editorial Universidad de Boyacá, 2018)
El manual está hecho con el propósito de que sirva de ayuda para los profesores y estudiantes que hacen uso de los laboratorios de virología y que deben evitar la liberación accidental de microorganismos patógenos que transmitan o contagien diversos tipos de enfermedades.