Fundamentos de Biología Molecular - Wilches Torres, Andrea (Editorial Universidad de Boyacá, 2009)
Este libro tiene como propósito la fácil comprensión de las interacciones moleculares entre los diferentes sistemas de la célula, incorpora textos simples para explicar la complejidad de los fenómenos y un capítulo de actividades complementarias que le permitirán a los estudiantes repasar, sintetizar y verificar la comprensión del contenido temático, como también, hacer una comprobación del aprendizaje.
Keywords: Biología; Molecular; Fundamentos