Memorias Tercer Encuentro Interuniversitario de Inquietudes Juveniles - Sepúlveda, Luis Vicente (Editorial Universidad de Boyacá, 2011)
En el marco del trigésimo primer aniversario de la Universidad de Boyacá se realizó el III Encuentro Universitario de Inquietudes Juveniles, con el fin de compartir entre estudiantes, docentes e investigadores, experiencias que permitieran comprender las realidades juveniles actuales. En cierta forma, se hizo un homenaje a la generación web, surgida por la irrupción masiva de las nuevas tecnologías. En el encuentro de inquietudes convergieron múltiples perspectivas, como la transformación cultural en la política de la juventud; los jóvenes, la democracia y el cuidado de lo público, proyecto de vida y búsqueda de sentido, entre otras.
Keywords: Inquietudes juveniles; Experiencias; Realidades; Nuevas tecnologías